科邁天津
1515477199841486.jpg
科邁天津建立于2002年,生產橡膠防老劑和促進劑等系列產品,擁有全球最大的橡膠防老劑TMQ生產裝置,產能5萬噸/年(其中高含量TMQ1萬噸/年);橡膠促進劑系列產品產能5萬噸/年。全部采用具有自主知識產權的綠色環保型工藝,裝置的自動化水平國內領先。是國家級高新技術企業,擁有天津市級企業技術中心,天津大學-科邁聯合研究中心,(CNAS)物理化學檢測實驗室,天津市綠色橡膠助劑企業重點實驗室等研發平臺。
科邁內蒙
1515477199841486.jpg
內蒙古科邁化工有限公司成立于2010年,是科邁全資子公司。總占地31萬平方米,設計生產橡膠助劑17.7萬噸/年,該項目一期已經建成投產。所有產品均采用具有自主知識產權的綠色環保工藝。科邁內蒙秉承科邁核心文化理念,有效運行國際標準化管理體系,建成“管理科學、技術領先、工藝環保”的全球領先的橡膠助劑研發和生產基地。
科邁河北
33.jpg
河北科邁新材料科技有限公司創建于2017年8月 。 坐落于國家級經濟技術開發區-滄州臨港經濟技術開發區,占地面積728.8畝,屬國家重點支持的八大領域之一,項目共14個產品13條生產線,全部采用擁有自主知識產權的行業最先進的綠色工藝,并實現自動化、智能化生產。 項目作為重大立區項目得到重點支持,為當地經濟發展和就業做出貢獻,積極引領地方和行業發展。
科邁江蘇
科邁江蘇.jpg
科邁股份2018年7月控股重組科邁特新材料有限公司 ,研發“微納態、高分散、低鋅”超鋅活性劑產品。公司坐落于江蘇東臺高新技術園區,占地面積約100畝,產能設計規劃為6萬噸。致力于新型微納米新材料的工程技術研究與市場應用開發,首創的萬噸級“氧化鋅納米粒子--MOF”微納米復合材料生產技術國際先進,產品具備 “微納態、高分散、低鋅”等特點,解決了橡膠行業亟待解決的減鋅難題。
天津快乐十分钟一定牛