為保證公司戰略目標達成,公司研發以顧客與市場為導向,以“生產一代、儲備一代、研發一代”的研發理念,制定如下發展戰略:
一、開發新型高附加值助劑

開發新型助劑,完善產品結構,滿足不同顧客需要。本著為客戶負責的精神,研發部積極進行新產品儲備,目前已成功引進間苯二酚甲醛改性樹脂粘合劑系列產品開發,以后逐步開發增粘樹脂、補強樹脂、預分散助劑等系列產品,滿足客戶需求。

二、優化現有生產品種生產工藝,開發節能、環保新工藝,解決現有品種環保生存問題。

借助天津大學-科邁化工聯合創新平臺的力量,從反應機理探尋、新工藝設備開發、產業化示范多個角度同步展開攻關工作,對現有生產線進行全面升級,實現零排放目標。

三、進一步完善自身產業鏈,增加上游原材料新工藝開發。

跟蹤國家支持的產業政策,關注新材料、新領域的發展,使其成為企業進一步發展的動力。此外,關注企業產品產業鏈的縱向延伸,從上游原材料和下游產品兩個方向出發,完善公司產品產業鏈,提高公司整體運營效益。

天津快乐十分钟一定牛