科邁股份積極開展疫情防控,調整生產消毒劑為轄區疫情防控助力

  • 時間: 2020-02-02 11:41:58
  • 來源: 本站
  • 點擊率:

新年伊始,病毒肆虐,天津市貫徹國家防控工作部署,啟動一級響應機制,以最高等級、最嚴密措施,全力維護人民生命安全和身體健康。科邁化工股份有限公司(以下簡稱科邁)高度重視,積極響應,在公司黨支部的帶領下,成立公司疫情防控領導小組,召開視頻工作會部署疫情防控工作。同時,各工廠屬地立即成立疫情防控小組,結合屬地情況,進一步落實公司部署要求,開展各項防控措施。公司領導小組與當地街道保持聯系,響應轄區措施,及時上報屬地防控情況。

新年初一開始,領導小組堅持每日晨會,帶班值守,跟進各項措施落實情況,措施包括:一、全面排查,掌握全員健康監測動態信息;二、向各屬地配備相應防護和消毒物資,掌握各屬地人員防護和消毒防控情況;三、關注細節,降低風險,在門衛設置監測點,對來訪人員,入廠物資等進行監控;員工食堂等重點部位防控監測等。四、對出口產品及使用的托盤、集裝箱等進行消毒,主動做好防護措施,體現國際化企業的社會責任。五、各屬地負責人積極關注員工思想動態,倡導員工利用公司線上學習平臺在家自學專業知識,并做好防護指導提醒;六、黨支部關注公司內部輿情,避免過度恐慌或不實信息的散播,指導員工科學開展自身防護,關注央視新聞、“中國疾控動態”公眾號等官方信息渠道,了解病毒原理,落實防控措施。

病毒無情,人間有情,危難之時,方顯大愛。科邁是橡膠助劑生產企業,主要客戶為全球知名輪胎企業,次氯酸鈉是科邁的中間產品,在疫情期間,科邁為支援地方疫情防控,主動申請對裝置稍作改動生產次氯酸鈉溶液消毒劑(84消毒液),用實際行動彰顯企業的擔當作為。轄區領導得知后實地辦公,1月29日晚,濱海新區副區長賈堤、政協副主席兼應急局局長單玉厚來到我公司查看協調生產消毒劑情況,聽取王樹華董事長和薛興杰副總經理的匯報并實地查看,賈堤區長當場聯系新區審批局,要求特事特辦,先行辦理消毒產品生產企業衛生許可證,并對我公司在疫情期間,急政府之所急,應百姓之所需,主動生產次氯酸鈉溶液消毒劑的行動表示感謝,同時協調生產塑料包裝桶廠家復工配合。科邁向所在地新區大港轄區街鎮捐贈消毒液事宜正在協調落實中,科邁將不遺余力為轄區疫情防控工作貢獻力量。

科邁全員將繼續扎實做好防控工作,并且堅信,在黨中央的堅強領導下,全國上下響應號召,同舟共濟,積極做好防控工作,一定能戰勝疫情,打贏這場沒有硝煙的戰斗。


1580870787472423.jpg

體溫監測

1580870816422360.jpg

員工食堂環境消毒

1580870838389247.jpg

倉儲車間對集裝箱消毒

1580870862600665.jpg

班車消毒

1580870884170557.jpg

化驗室自配乙醇消毒液用于屬地消毒使用



天津快乐十分钟一定牛